инерция

Христина Тарасова
побудь со мною эту жизнь,
одним мгновением,
с раскрытым чистым сердцем задержись
прикосновением…

иди на голос мой,
иди на свет,
сквозь страны, дали, расстояния…
у нас с тобою на двоих
одна судьба,одно дыхание.

ты много больше «я»,
чем даже я есть я...
и без тебя нас просто нет…
люблю тебя, зову тебя
иди на голос мой,
иди на свет..!

побудь со мною эту жизнь
с раскрытым чистым сердцем.
теперь иное качество судьбы -
любовь не по инерции…

06.10.2017