Светлей мечты

Влад Влад 6
Темнее ночи -
зависть ,зло,безчестье
Чернее слепоты -
Служитель зла.
Добро без мести
Белее снега,облака
И ангела крыла.

Светлей мечты
и легче пуха лебедей
Желаннее фаты
И сна сильней.
Любовь проходит все века
Она чиста
Свежа,жива!