Иссиня-чёрное небо

Анастасия Лобанова
Иссиня-чёрное небо,
Ночь, где со мною ты не был,
Там, где со мною не будешь,
Но ты меня не забудешь.

Ночи проводишь с другими,
Счастье же знаешь не с ними.
Счастье лишь с тем, кто сам счастлив.
Счастлива я, ты – несчастлив.