***

Сергей Мочалов 2
А давайте,сбежим ото всех.
Чтобы ночью...я слышал ваш смех,
Представляя что это снег,
Или ангелов белые крылья.
Представляя,что это свет.
Не еще один бледный рассвет, -
А рассвет в котором тела
Наполняются Солнцем бессилия.

А давайте,забудем все!
Имена наши...и чужие,
Так звучат,словно это звон;
Или танец оплавленных рук.
Посмотрите,разве поют
Песни...только сердца неживые,
Или падают облака
Из печали грусти и мук?
Говорите:"...они святые..."
Но и ваши слова, - только звук.

Убежим,прямо в долгую сказку
Не всегда конец ее грустен.
Одиночество, - тоже сказка
Не всегда печальна она.
Только теплая ваша ласка
Оживает как белые крылья, -
Это ангел летает на крыше...
Ваши губы...глоток вина...