Костер

Виктор Громухин
Горит костер испепеляя
Дрова, лежащие внутри,
Искринки к небу улетая
Уж близят время до зари.

И на костер смотреть приятно
И дымом веет, да теплом,
Становится он необъятным
И прекращает быть костром.

И разом следующим, в вечер,
Когда костер я разожгу,
Он разгориться ярче свечек,
С  костром рассвет я подожду.
06.10.17.     24_43