Мимолетная любовь

Ксения Кунафина
Невинные прикосновения души к душе,
Невинные объятия глазами,
Невинно-страстная любовь, «на рубеже»,
Которая случается лишь с нами,

Когда сквозь грязное окно трамвая
Посмотрят чьи-то чуждые глаза.
И в этом миг уже не надо рая.
И по щеке пусть катится слеза,

Ты счастлив. Ты родную душу,
Нашел среди миров, и темных стран.
Среди небес, что застревают в лужах.
И среди массы серости землян.

На миг. Пока горит кому-то красный,
Ты прикасаешься душой к чужой душе.
Вот в этом все пороки страсти.
Невинно-грешной, той, любви, «на рубеже».