От улыбки и от смеха, ,, ,, ,,

Дубровина Ирина 214
Не прячте улыбки под зонтик с утра.
Счастьем пусть светятся ваши глаза.
Ты улыбнешься и встречный ответит,
Все вместе смеемся, как малые дети.
С улыбкой жизнь легче,
Доказано точно! Вы мне поверьте
И притянет к вам счастье в суете круговерти.
Договорились - у нас настроение,
В любую погоду и даже в смятении.
Улыбки мы дарим и принимаем
Как чуден мир, мы это знаем.
Пусть горько в душе,
Пусть досада на сердце,
А ты улыбайся и станет все легче.
И дождь станет милым,
И ветер не сильным,
Пусть пасмурно очень,
Мы солнышко видим.
Не бойтесь морщин, они украшение,
Когда при улыбке приходят в движение.
И если все вместе улыбнемся друг другу,
Рассыпятся точно проблемы по кругу.
Распутаем все! Нужно верить в себя!
Желаю всем вам улыбаться всегда!