Не люблю

Анастасия Лобанова
Нет... Тебя я не люблю,
Никогда не полюблю,
Уходи...

Говоришь, умрёшь ты скоро.
Мне не нужно больше спора,
Всё равно...

Мы расстанемся навечно...
Прав ты, ведь я бессердечна.
Навсегда... Прощай...