Неумолимо время мчится..

Гринёв Владимир
Неумолимо время мчится
И с этим надо нам смириться,
Досадно убеждать,
Спорить и возражать.

Давайте за руки возьмёмся,
По кругу весело пройдёмся,
В ладони хлопнем раз, два, три,
Как мир прекрасен, посмотри.

Посмотрим вместе
И улыбнёмся,
Среди тревог и суеты,
Ведь нам ещё расти, расти..