Осень

Александр Захаров 9
Вообще-то я больше люблю весну,
Но сложно пока её описать,
Поэтому стих про эту пору,
Про весну - месяцев через пять!
Мне кажется, осень не равнодушна
Все отношения шли с сентября.
Возможно, после лета душного,
Мы свежий поток впускаем в себя!
Строим дорогу вперёд,
Хандрим по настоящему,
Пусть наши ноги пройдут
По прошлым камням лежачим!
Главное в жизни это настрой
И откуда он берётся?
Сам бываю в шоке порой,
Как нам всё удаётся!
Нам кажется, мы мало добились,
Нам кажется, мы мало достигли,
Но если б на другой стороне очутились,
Высоко бы себя оценили!
Смотрите на всё с разных сторон,
Спрашивайте близких,
Ведь в их глазах вы - Мегатрон,
Только на высоте низкой!