Люблю лишь собаку

Анастасия Лобанова
Сейчас я люблю лишь собаку.
Она бесконечно верна.
Я знаю, что точно собака
Навечно со мной, навсегда.

Мужчина быть верным не может,
Мужчина не может любить.
Мужчина ни в чём не поможет,
А может лишь душу сгубить.

Собака лишь лаской согреет,
Ей вовсе не жалко тепла.
Собака в любовь только верит,
Она не предаст. Никогда…