почему

Екатерина Брангус
СТИХИ С МАТОМ
ДЕТЯМ И КТО НЕ ПЕРЕНОСИТ ОТКРОВЕННЫХ СЛОВ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ


надо вам что то на фуй написать
фуёв не видно
некуда послать
куда не глянь
одни сплошные шизды
все вымыты
все выбриты чуток
сухой бесчувственный клитора бугорок
все одинаково замызганные лаской
что за видок?
что в рот тебя эвать - что в попу
мягко
полные хавна
стоит такая ссука
вся полна
любви к себе и самовосхищения
ущербная  аж с самого рождения
в мозгах и в шопе
- полный силикон
грудь - пятый номер
ссука! ненавижу!
тебя б в бордель
там будешь мать полка
в шизду и в рот
эвать тебя пока
вся дурь не выйдет

осталась шкурка
да шарнир скелет
да
ничего в проклятой ссучке нет
так почему же мужики так западали?
- не доэдвали.