Уроки рисования

Ирина Ценаева
Закончилось лето, прощай огород,
Возьму акварели и нету невзгод,
Карьера художника ждет впереди,
Ты строго "шедевры" мои не суди.

На парте под носом листья лежат,
Ветер - бродяга надул листопад,
Рисунок выходит из-под кисти,
На выставку, видно, придется нести.

Там первое место присудят ему,
На сцене подарок я гордо приму,
Ого...устремилась в фантазию мысль,
Ох, ватман бумаги, ты только держись!!!