Я уйду

Анастасия Лобанова
Спи, усни, мой друг.
Ты устал, на сердце боль.
Потерять мы можем вдруг
Наше общее с тобой.

Я тебя не упрекну,
Это будет не беда.
Если что - я лишь уйду,
Знал ведь женщин до меня.

Поцелуй меня покрепче,
Поскорее засыпай.
Может быть, мне станет легче.
Завтра скажешь мне: «Прощай».

Ты прости меня, мой милый,
Больше плакать не могу.
Хоть любила тебя сильно,
Но от боли я уйду.