Я девка ладная

Игорь Щур
И каждый вечер я устало
Прилягу после работы
Перед этим сьем кусок сала
Попью компоту....

И думку гадаю
Как же так?
А Рая?
Где твой чудак?...

Вот так всегда
Уже который раз
Или я такая транда?
Что мне попадаются?-или ловелас?.....

Или лентяй?
Каких свет не видывал
Да,жизнь моя явно не рай
А мне-каждый завидовал

У тебя такое имя?
Одно оно чего стоит?!
А вымя?
О нём даже не стоит?....

Думать мужикам
Им сразу становилось плохо
Они бывало напьются в хлам
Ну дай подержаться малЁха?!

Но эти все на один денёк
Калиф на час
А мне уж нужен муженёк
Ага?-счас?!

Только об этом заикнусь?
И все бегут,как чёрт от ладана
И опять одна остаюсь
Хоть я и девка ладная?!