как много

Ник -То
Как много мыслей,чувств как мало..
Делиться с кем?..ведь не поймут..
Клубками смысла,жизнь играла..
Есть время,нет..увы..минут..

Была случайность изначально..
Любовь пришла-ушла..а я ?
Лишь для меня стихи печальны..
Страх,боль,грехи- моя семья..

Как много  слов..для тех,кто слышит..
Картинок нету..,для слепых..
Бесплатен воздух,тем кто дышит..
Лишь для безумных,этот стих..

Что было,- то уже не важно..
Но лишь для тех,кто стал собой..
Я верю,я надеюсь..хоть и страшно..
Пытаться зло смыть добротой..

Как много лжи,как правды мало..
Чем больше правды- больше грусть..
Любовь стучаться в дверь устала.
Ушла..но прошептала - я вернусь..