Прощенное воскресение

Алексей Шевченко Форево
На прощенном воскресенье
К церкви тянется народ
После драки и веселья
Что бывает каждый год

Трифан Митьку обнимает
Плача чмокает в засос
Он вчера ему на стенке
Выбил зубы,сломал нос

Петр жмет ладонь Степану
Ты прости меня дружок
Об твой лоб вчера бил яйца
И чугунный котелок
Петя и меня прости
Мы друзья как не крути
А сеняки под глазами
Скоро сгинут,потерпи

Марфа девка удалая
Ей парням не занемать
Оторвали русу косу
Вспоминая ее мать

Колокольный перезвон
Русь в объятьях утопает
И Господь нас всех прощает
Мир и счастья в каждый дом.