Жить должны мы так

Анастасия Лобанова
Жить должны мы так:
Никого не потерять,
Всех, кто с нами рядом,
За собою вслед позвать.

Чтобы всем придти нам к Богу
Его узкою дорогой,
Наслаждаться вечной жизнью
Нам дарованною Богом.