В мире нет любви

Дмитрий Сакин
Мне все твердили:
"В мире нет любви!"
Мне все кричали:
"Счастья тоже нету!

Добьёшься ли
Взаимности и ты,
Когда она мечтает
Быть с другим поэтом?

Когда расскажет все тебе,
И ты узнаешь, что здесь лишний.
Разрушатся мгновенно все мечты
И строки станут впредь лиричней."

Не верил этим я словам,
Но все же так судьба сложилась.
Мы разошлись с ней навсегда,
И моя жизнь переменилась..