Сердце

Исанами
Верни моё сердце!
Тебе оно больше не нужно,
А я без него ведь погибну совсем!
Верни моё сердце!
Заполни мне душу!
Что хочешь, возьми взамен.
Хоть ты не Шагающий ангел
И крыльев нет за спиной,
Но дар этот твой безвозвратный
Всегда будет рядом со мной.
Пусть в памяти бьётся оно,
Чтоб снились мне сладкие сны:
Реальность ужасна: давно
Не любишь меня уже ты.