***

Ильяс Абушаев
Моя принцесса закрылась в туалете.
Её стоны мягкой слизью проходят по стенам,
Растворяются где-то на балконе и в умирающем лете.
Её стоны мягко проходят по моим ушным стенкам.
Моя принцесса там не одна,
А с принцем,
Но принцесса моя.
И стоны, как выстрел,
Пробивают мою грудь, как с ружья.
Надежда на чистоту провалилась в сортир.
Доставать и стирать её нет уже сил,
А хочется просто сжигать и губить
Всех без разбора.
Хочется каждого взять и прибить,
За грязь, что в основе
Всего, что представляется чистым.
Прибить за грязные мысли,
За опорочивание прекрасных смыслов.
Вечеринка прекрасна, ведь все мы пьяны,
А то, что ужасно сокрыто за дверью с щеколдой.
Но нет никому до этого дела - как ни крути
Жизни новая школа.
Всё здесь прекрасно. В этой вечеринке и умирающем лете.
Только моя принцесса закрылась с кем-то в туалете.