Любовь?

Оксана Сергеева-Маринец
Я отдала тебе все,
Что было.
А было, и вправду,
Совсем немного.
Старалась очень.
Была я милой.
И ты оправдан.
И я с порога
Могу обнять,
И могу рассмеяться.
Но, это не надо.
Совсем ни к чему.
Не можешь принять.
Как есть. Канонада.
Горят арсеналы
Любви. Почему?
Любовь не ломает.
Не оперирует.
Вверх поднимает.
Крылья растут.
Заклеим наши
Царапины пластырем.
Поодиночке.
Ты там, я тут.