Сны и сновидения

Зюзкин
Диапазон твоих «простых» желаний
Мне не понять ни сердцем, ни умом,
Не хватит миллионных состояний
На то, о чём мечтаешь перед сном.

А надо лишь дворец огромный, дивный
Шикарный катер или самолёт,
Фонтаны в парках, «ягуар» спортивный,
И тот артист, что в опере поёт.

Бай-бай родная, засыпай скорее,
И тем скорей получишь то, что ждёшь,
Тебе прислуга «хванчкару» согреет,
Войдёт король со свитою вельмож.

Потом пиры, балы, охота, скачки,
Ты всё забудешь, где и чем жила,
Фуршет с шампанским, дорогие тачки,
И в золотой оправе зеркала.

Приедет шейх — не местный, но богатый,
Ты посетишь его большой шатёр,
Здесь нет обоев, есть ковры, халаты,
Но. помни, шейх коварен и хитёр.

Ну, что довольна?-Засыпай скорее,
Желанья сбудутся, наступит волшебство,
Но помни, милая, что не богатства греют,
А чувства в сердце, больше ничего.