Родимый край

Вероника Резенова
Как грустно вспоминать родимый край!
Где тот холодный зимний вечер наводит думу и печаль,
Где вьюга весело резвится и ночью воет под окном
С тоскою месяц наклонился, повиснув в небе высоко.
В дали все чисто все пустынно там веет скромно тишиной,
Туман как озеро ложится все закрывая за собой.
И на душе не веселеет, в ней тот же холод что кругом,
Лишь время быстро пролетает нам не оставив ничего.
А в сердце все стучит как прежде!- к воспоминаниям назад,
В нем до сих пор живет надежда и помнит тот родимый край.