Одуванчик и снег

Сергей Мочалов 2
Ах,скажите мне:"Мой милый мальчик..."
Это что-то глупое...совсем?
Я похож на желтый одуванчик,
Улыбающийся облакам всем-всем.

Очень жалко,что теперь не лето
И пушинкам некуда лететь.
Где находится то сказочное где-то,
Где душа от счастья будет петь?

Ничего!Ведь холод станет снегом,
И снежинкой талой на руках.
Тьма наполнится волшебным сладким смехом
И печаль растает в облаках.