Я прихожу, он хвостом мне виляет

Анастасия Лобанова
Я прихожу, он хвостом мне виляет.
Я ухожу, он тоскует, грустит.
Он лишь один так меня понимает,
Он никогда не бывает сердит.

Мне его одного не хватало,
Я его одного лишь ждала,
Я о нём очень долго мечтала
И вот нашла, наконец-то нашла.

Рядом с собой я всегда представляла
Крупного чёрного зверя.
Очень я мало тогда понимала,
Всем этим мыслям не веря.

И абсолютно тогда я не знала:
Встретиться нам суждено наяву.
Вот рядом тот, о ком сильно мечтала,
Бросить кого и предать не могу.