***

Арина Лим
Я догорал свои последние дни,
В душной квартире, с окном нараспашку,
Я наворачивал адские круги,
И бросал в огонь очередную ромашку.

Я кормил своих монстров пустыми телами,
Выкуривал нервно пачку за пачкой,
Мою душу дробило твоими речами,
Ты ждала чтобы я оставался собачкой.

Знаешь, я топил таких тварей, как ты,
Кусал все те руки, которые кормят,
Я возможно остался бы здесь, но увы,
Мои монстры сожрут тебя и не вспомнят.