Снова рассвет

Сергей Аракелов
Снова рассвет и я в последний раз так молод.
Выключи свет и проснется мой город.
Мы потеряем все с последним вздохом,
Ну, а пока нам хорошо, даже когда плохо.

Мне бы вспомнить книги, забыть людей,
Проснуться бессмертным генератором идей.
Нам не поставить паузу в прямой эфир,
Постоянно стареем, но обновляется мир.

Снова задует ветер, разожжет огни,
Мы снова вместе, даже когда мы одни.
Глупо постоянно ждать лучшие дни,
Нельзя гореть всегда, тлей или сгори!

Я верю твоим глазам, смотри прямо!
Удача всегда поддается лишь упрямым!
Не вскрыть пароль и отпечатком пальцев
Нам остается ей лишь улыбаться!

А мы просто идем куда-то наверх,
В надежде, что солнечным будет наш день.
Мы НЕ просто идем куда-то наверх,
Ведь даже в жару найдем себе тень.