Парфюм

Оксана Сергеева-Маринец
Когда умирать я стану
Надуши ты меня парфюмом.
Того самого. От Армани.
Что купила в аэропорту я.
И я вспомню свои полеты
В далёкие жаркие страны
И тогда мне не будет странно.
Что были не только взлеты.
Были подвиги и паденья.
Были чувства. Прям до отравы.
Я познала боли и грусти.
И любви. И немного славы.
И все в моей жизни было.
И все это было прекрасно.
Я люблю тебя. Это мило.
Ничего не бывает напрасно.