Я люблю тебя, мой пёсик

Анастасия Лобанова
Я люблю тебя, мой пёсик,
Мой любимый, верный друг,
Твой прекрасный чёрный носик,
Коготков скребущий звук;

Твой приятный, тёплый запах,
Верность, преданность твою;
То, что ты, что мог оставил,
Чтоб войти в судьбу мою.