Бабочка

Михаил Крамольник
Обворожительно, легко, беспечно,
Взмывая вверх, и опускаясь вниз,
Крылами машет, улетая в вечность,
Бабочка вальсирует каприз.
Порхает счастье нежно и свободно,
Такой шикарной отрешённой красотой.
Восторженно танцует, как угодно-
Летит моей крылатою мечтой.
06.10.2017 год