Осень, лужи и листва

Нина Агейченко
Осень, лужи и листва...
В дождик мокнет голова,
Много радости и счастья
Снова видеть день ненастья.
Шлёпать весело по лужам,
Пусть боится, кто простужен.
Вот бы пачечку морожка
И варенья сверху ложку.
Осень – чудо золотое,
С нами кто? Нас только двое?

06.10.2017