О женщинах

Вениамин Капушкин
Есть множество прекраснейших вещей
В противовес уродливости всякой
И бытия нелепого клише
С которым не поспоришь, как не вякай

И лишь от осознания того
Что есть на свете масса дивных женщин
Не меркнет свет сознания моего
Средь серых будней и проблем извечных

Всё из-за них на этом белом свете
И это всё конечно же не зря
Да! Из-за них ещё бывают дети
То есть конечно - им благодаря)))

Они стройны, милы, добры, чудесны
Красивы словно гениальный стих
И хочется порою, если честно
Взять и жениться на одной из них