Для тех, кто прошел отбор

Сергий Шиповский
Сейчас человек смотрит на мир, как птица,
Поворачиваясь оком то одним, то другим,
Отстает от собак на привязи на сотни неосязаемых запахов,
Ещё больше от осязания волков…
Три, четыре, пять и шесть «Д» - отстой…
То, что откроется нашему восприятию –
Для нашего мозга будет временным безумием
И будет оно лишь таким…
Не все доживут из ныне живущих –
До описанных ниже чудес.
Вы не представляете, какие способности
Ожидают правнуков ваших!
Перемещение в пространстве предметов –
Детский лепет! Сами могут метнуться за секунду одну
В разные полушария Земли…
Но это не так скоро… витки времени посчитают земные года…
Из тела сбежит железо, кремния прибавится чуток,
И смогут внуки при минимуме усилий до планет
Для нас далеких совершить короткий прыжок.
Если ещё учесть то, что забыл сказать, -
Таблица нашего Менделеева –
Открыла таблицу Вселенной едва ли на треть…
То, что ему позволили на тот момент.
А там в подполье ещё столько элементов –
Пруд – пруди!!! Хотя…
Наши молодцы в очках и белых халатиках
Не всё освещают в сети? Может и открыли часть втихаря?
Для космических полетов найдется другое топливо,
Что ускорит полет в разы… Один к миллиону.
Тогда для полетов нет преград!
Световые годы – займут… скажем час.
Есть и другой момент.
Возможно вам это прискорбно? Но человеческое тело,
Чем дальше, тем более будет истончаться…
Как для нас ни странно на поверхности окажется внутреннее я,
Вытаскивая  доселе спрятанные крылышки,
Обнимет наше тело уже сверху душа…
Но это для тех, кто прошел отбор!
Если на Земле обгадился
Не всегда вернешься назад домой...

Перекрыт будет свободный вход!