Я грешная

Анастасия Лобанова
Я грешная, я – мразь и вонь.
Я грешная, я – тьма и боль.
Я грешная, безгрешен Бог.
Но Он не скажет: «Вот порог».

Грешу, не чувствуя греха,
Весь день грешу я изо дня.
Грешу я день и ночь грешу,
Но Бога миловать прошу.

Я знаю, Бог на свете есть!
В Нём истина и только!
Тому свидетельств всех не счесть,
Чудес на свете сколько!!!

Нет в мире тех, кто не грешил,
Мы все мертвы до срока.
И если кто-то что забыл,
Отмечено у Бога.

Но книгу жизни дал нам Бог,
Он дал нам плот и карту -
Всё изложить, что нужно смог,
Всей правды не утаив.

Кто может семечко родить
Из ничего, из праха?
И как же можно то забыть,
Что помнит даже птаха?