абонент

Алечка Белякова
мой голос слегка простужен,                и клином не сходится свет,                бреду по осенним лужам......                набрать бы..сказать.-"привет"                но злой металлический голос...                ответит, сомнений нет,                сюда теперь не звоните,                не любит вас абонент.