Я молюсь, чтоб любви свет не гас

Лариса Антонова
Я прощенья слезою
Путь свой новый омою
И закрою в былое страницу.
Что уже за спиною
В сердце будет со мною
И глотком станет раненой птице.
Я любовь приняла,
Вместе с нею – крыла.
И дорога для взлёта открыта.
Жизни смысл поняла,
Всё приму, что ждала
И откроется всё, что сокрыто.
Пусть слеза горяча –
Не погаснет свеча,
Догорит в свой назначенный час.
Нам рубить ли с плеча?
Не решайте за нас…
Я молюсь, чтоб любви свет не гас.