Еврошоп 2

Сергей Тумаков
И опять сплясать просило письмо -
"Ты за чем? И не в мохнатых штанах?
"Триллион" тебя здесь ждёт, "ни за что"!?
А на крайняк, среди подписчиков, - шах"!

Посулило помахать мне рукой,
Но если только заплатить соберусь,
Обещало мне там счастье в запой,
Вот за то теперь, как почта, - так ссусь.