Поцелуй меня на рассвете...

Эдуард Бедикян
Поцелуй меня на рассвете ,
Пусть сонливость ломает нутро,
Поцелуем дополнь мою душу,
Нежно , словно художник пано.

Солнце только блеснуло макушкой,
Не успев покрыть Землю теплом,
Посмотри , как красиво, родная ,
Эта явь , мне кажется сном .

Здесь с тобой мне так тихо , спокойно,
Будто я в миг лишился проблем ,
И в моей сухой жизни, принцесса,
Твоя роль - увлажняющий крем...