Мне ветер в лицо

Ольга Загоруйко 2
Мне ветер в лицо.Пугаешь?
Напрасно дружок, напрасно.
Упрямая я. И знаешь,
На проигрыш не согласна.
Ты зря так со мною. Впрочем,
Зови свою злую стужу.
Свяжи руки, ноги скотчем.
Ползком поползу, не струшу!
   
       Припев:
      
       О, Боже, как я хочу
       Боль выплеснув, разрыдаться!
       К надёжной стене-плечу
       Доверчево, вновь прижаться.
       Тепло ощутить, заботу,
       Защитную сбросить маску.
       Душе дать полёт, свободу!
       Поверить, как в детстве, в сказку.

Смени,ветер, стрелы. Глупый. 
Подталкивай нежно в спину.
Не страшен мне холод лютый.
В душе от мороза стыну.
У женщины, в сильном гневе,
Стоять на пути не стоит.
Она, под стать королеве,
Хоть ночью в подушку воет.

        Припев тот же

фото из интернета