Ход по временам

Алексей Черепановв
Идёшь по времени зимы
И наслаждаешься зимою
Ведь под ногами снег хрустит
И люди в шубах, звери, что ли

Весной идёшь ты по весне
Всё тает, птички куралесят
С под ног трава, а в ней цветы
Цветы ногами не калечишь

Тут лето бухнуло с горы
По лету голыми ногами
Идёшь в песке, мечтаешь ты
Потом с разбегу ты ныряешь

Но время всё таки идёт
Уже листва златая шепчет
Шуршит в ногах, в листве грибы
И ты тут рад осенней песне

Ходить по временам легко
Прекрасны все времена года
Ведь в них такое колдовство
Ведь это всё таки природа.