Я призываю к чистоте

Анастасия Лобанова
Я призываю к чистоте, -
Столь редкой и забытой -
Чтоб книга мира и любви
Была для вас открытой.

Сияла чтобы в сердце,
Чтоб не ходили в тьме.
Спускался чтобы с неба
К вам ангел на коне.

Была б открытой дверца
У брачного чертога.
И ждали бы вас там,
Там в вышине у Бога.

Чтоб вы не гостем были,
Не временно зашли,
А чтобы разделили
Всю радость с Ним любви.

Чтоб счастье вы познали
И вечно б в счастье были,
О бедах бы и горестях
Навечно позабыли б.