За что, любимый мой, за что?

Наташа Сажина
        За что, любимый мой, за что?
        Меня теперь ты упрекаешь?
        Скажи мне: в чем моя вина?
        Ведь в том винишь, чего не знаешь...

        За то,что Истину ищу,
        И знать хочу я Слово Бога!
        Нет, на тебя я не ропщу,
        А,лишь, прошу понять немного.

        Нельзя, мой милый, упрекать
        Со слов детей сих не разумных,
        Приказывать, повелевать,
        И вместе с ними слыть за умных!

        Тебя  по-прежнему люблю,
        И, лишь, поэтому прощаю
        Сухую холодность твою...
        За что терплю?- Сама не знаю...

        За верность, честность и любовь,
        За строки пламенных творений,
        Ты не нашёл и пару слов
        Нежнейших, ласковых речений...

        Я так ждала письмо твоё,
        Мне так нужна поддержка мужа
        Но ранил сердце ты мое,
        Упрёк, мой милый, не заслужен...

                12.05.1995
        Фото из интернета, благодарю автора.