***

Эдуард Бедикян
Дорогая ,
Давай ,может ,просто уснём ?
И думать не станем о бедах ,
Давай ,взявшись за руки молча уйдем ,
Забывшись в своих сновидениях.

Да нет, всё в порядке , я просто устал ,
От быта и серости жизни ,
Усталую душу не вылечат сны ?
А что же тогда , подскажи мне ?!

Сон - это место для счастья ,
Там царят лишь Любовь и Свобода ,
Я мечтаю всё там оказаться ,
И назад, чтоб забылась дорога .

Ты пойми , дорогая , пойми !
Нам с тобой счастье только лишь снится ,
Да , я знаю , родная моя ,
Мне ведь тоже ночами не спится...