***

Эдуард Бедикян
Я хочу танцевать с тобою,
Танго , вальс , да хоть пасодобль,
Я просто желаю быть рядом ,
Всей тобой насладиться вдоволь.

И пускай мы ,отнюдь , не святые ,
Не для нас цветёт райский сад ,
Ну тогда я готов с тобою ,
Отправится прямиком в ад .

Я хочу ощущать твоё тело
Исключительно рядом со мною ,
Я хочу до рассвета гулять ,
Где желаешь , но только с тобою.

Мне не важен весь пройденный путь,
И не знаю на том ли я месте ,
Лишь бы ты была рядом со мной,
Лишь бы только мы были вместе .