***

Эдуард Бедикян
Мне не нравится Мир ,
Наполненный грязью и злобой ,
Мне не нравится лгать ,
Что мол каждый живущий - особый .

Мне не нравится страх ,
Что в груди моей часто таится ,
Мне не нравится день ,
Что проносится , как колесница .

Мне не нравятся люди ,
Что других осудить хотят строго,
Те , кто души калечат родным ,
А прощения просят у Бога .

Те, кто смерти желают тебе ,
За глаза называют подонком,
Но чуть что приключись и уже ,
Они просят тебя о подмоге.

Мне не нравится этот уклад ,
Его нужно менять , я считаю ,
Но , увы , моё слово пока ,
Ещё ничего не решает .