Костёр в ночи

Лара Литвинова
Ночь темна.
До рассвета ещё далеко.
У костра
Ты присядь, ведь идти нелегко
Во тьме
Наощупь сквозь мрак и туман.
Обещай
Утром этот развеять обман.
Постели,
В изголовье листвы положи,
От огня
Так тепло, что же мёрзнешь здесь ты?
Пригуби
Трав, настоянных под луной. 
Ощути,
Разольётся по телу покой.
Сон сморит,
Бесконечность любя позовёт.
Отпусти
Притяжение, прекрасен полёт,
Безмятежна
В своём созерцание луна.
Безусловно
Тебя принимает она.
5.10.2017