***

Эдуард Бедикян
На простой вопрос : "кто таков?"
Я всегда затрудняюсь ответить,
Не могу подобрать верных слов ,
Не могу подобрать и наречий .

Но проблема не в том , что я глуп ,
Мне , отнюдь , не занять красноречья ,
Просто я пока не решил ,
Кто я есть в этом мире беспечном .