Стаж жизни

Петр Михайлович Кукушкин
Вот и закончилась большая гонка,
Работа- дом,работа-дом.
Закончилась и в трудовой колонка,
Теперь вот балуюсь пером.

Сижу и выжимаю душу,
Пишу о том ,как дальше жить.
Стихов лавину я на Вас обрушу,
О том,чем надо в жизни дорожить.

Хочу чтоб суть не потерялась,
Ведь позади такая коллея.
И сколько мне ещё осталось,
Лишь знает Бог,не знаю я.