Я отомщу

Скорпион Зеленоглазый
Не выдавай своей обиды,
Тяни толкай печали стон,
Возврата никогда не будет,
Я не забуду всё как сон.

Мне лицемерие противно,
Оковы сжали мою грудь,
А сердце полыхает местью,
Под кожей вен струится ртуть.

Оскала хищного не видишь,
За страстью не заметишь боль,
Я нанесу удар ответный,
Насыплю в раны твои соль.

Пощады больше не получишь,
Мне ненавистен этот хлев,
Кусками вырву твоё горло,
Убийством дышит старый лев.

На скалах можно оступиться,
На ровном месте не упасть,
Ты не уйдёшь живой отсюда,
За всё придётся отвечать.